梦之城平台注册

产物搜刮

接洽人:高师长教师
国际同一征询专线:400-823-1798
接洽德律风:021-69973262 
传真号码:021-69973162
挪动德律风:13918237518
公司地点:上海嘉定区江桥镇张掖路355号
Email:shdydq@163.com
邮编:201803
公司网址:www.dl021.com
QQ:2489100991 2758458871
端懿电气微信公家号:SH69973162

 

      

变压器直流电阻测试仪实际

  变压器直流电阻测试仪是变压器在交代、大修和转变分接开关后,必不可少的实验名目。在凡是环境下,用传统的方式(电桥法和压降法)丈量变压器绕组和大功率电感装备的直流电阻是一项费时费工的任务。
变压器直流电阻测试仪的功效特点:
1、接纳高速16位A/D转换器,丈量数据不变,反复性好。
2、主动程控电流源手艺,电流源共设1000个电流档位,由外部微节制器按照被测电阻主动节制,从而到达比拟宽的丈量规模和*佳的丈量状况,不必手动切换电流换档。
3、呼应速率快,在丈量状况能够间接转换分接开关,仪器会主动提醒,新的电阻值很快就会显现出来。
4、高度智能化设想,功效设置奇妙进步前辈,可主动判定测试线虚接、断线等毛病。
5、掩护功效完美,能靠得住掩护反电势对仪器的打击,具备主动放电唆使功效。
6、可显现丈量电流和丈量时候。
7、智能化功率办理手艺,可有用加重仪器外部发烧。
8、可贮存120次丈量数据,掉电不丧失。
9、全数汉字菜单及操纵提醒,直观便利。

尊重的客户:    
    您好,我司是一支手艺气力薄弱的高本质的开辟群体,为泛博用户供给高品德产物、完全的处理计划和上等的手艺办事公司。
    本企业对峙以诚信立业、以品德创业、以朝上进步兴业的主旨,以更果断的步调不时攀缘新的岑岭,为民族主动化行业作出进献,接待新老主顾安心选购本身心仪的产物。咱们将真挚为您办事!