梦之城平台注册

产物搜刮

接洽人:高师长教师
国际同一征询专线:400-823-1798
接洽德律风:021-69973262 
传真号码:021-69973162
挪动德律风:13918237518
公司地点:上海嘉定区江桥镇张掖路355号
Email:shdydq@163.com
邮编:201803
公司网址:www.dl021.com
QQ:2489100991 2758458871
端懿电气微信公家号:SH69973162

 

      

智能直流高压产生器先容申明

  
      智能直流高压产生器接纳高频倍压电路,领先利用*新的PWM高频脉宽调制手艺,闭环调剂,接纳了电压大反应,使电压不变度大幅度进步。并按照电磁兼容性实际,接纳特别屏障、断绝和接地等办法。
      1、直流高压尝试器的尝试职员必须是具备“高压尝试上岗证”的专业职员
      2、利用智能直流高压产生器仪器请用户必须按《电力安规》168条划定,并在任务电源进入尝试器前加装两个较着断开点.
      3、直流高压在200KV及以上时,虽然尝试职员穿绝缘鞋且处在**间隔之外,但因为高压直流浪子散布的影响,会使临近的人体上带有差别的直流电位,尝试职员不要相互握手或用手打仗接地体等不然会有轻细电击景象,普通不会对天然成危险。电缆尝试必须利用限流电阻。
      4、对大电容试品放电时,不能将放**当即打仗试品,应先将放**逐步靠近试品,至必然间隔氛围空隙起头游离放电有嘶嘶声。当无声响时可用放**放电,*后间接接地线放电。