梦之城平台注册

产物搜刮

接洽人:高师长教师
国际同一征询专线:400-823-1798
接洽德律风:021-69973262 
传真号码:021-69973162
挪动德律风:13918237518
公司地点:上海嘉定区江桥镇张掖路355号
Email:shdydq@163.com
邮编:201803
公司网址:www.dl021.com
QQ:2489100991 2758458871
端懿电气微信公家号:SH69973162

 

      

介质耗损丈量仪的长处先容

   介质耗损丈量仪是发电厂、变电站等现场全主动丈量各类高压电力设备介损正切值及电容量的高精度仪器。因为接纳了变频手艺能保障在强电场搅扰下精确丈量。一样合用于车间、实验室、科研单元丈量高压电器设备的tgδ及电容量;对绝缘油的耗损测试、更具备便利、简略、精确等长处。

    介质耗损丈量仪可用正、反接线方式丈量不接地或间接地的高压电器设备。

    介质耗损丈量仪外部设备了高压升压变压器,并采用了过零合闸、防雷击等宁静掩护办法。实验进程中输入0.5KV~10kV差别品级的高压,操纵简略、宁静。

    在交换电压感化下,电介质要耗损局部电能,这局部电能将改变为热能发生耗损。这类能量耗损叫做电介质的耗损。当电介质上施加交换电压时,电介质中的电压和电流间存在相角差Ψ,Ψ的余角δ称为介质耗损角,δ的正切tgδ称为介质耗损角正切。tgδ值是用来权衡电介质耗损的参数。

尊重的客户:    
      您好,我司是一支手艺气力薄弱的开辟群体,为泛博用户供给完全的处理计划和手艺办事。首要产物有电缆毛病综合测试仪断路器特征测试仪、介质耗损丈量仪等。本企业对峙以诚信立业、以品德创业、以朝上进步兴业的主旨,以更果断的步调不时攀缘新的岑岭,为民族主动化行业作出进献,接待新老主顾安心选购本身心仪的产物。咱们将真挚为您办事!